Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Фотоконкурс. Задание 4
17:57
Фотоконкурс. Задание 4

Как многие догадались, ответом на первый вопрос прошлого задания был "Центральный научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт робототехники и технической кибернетики".
Продолжаем наш марафон,

Задание 4

Вопрос 1.
Продукция этого завода, расположенного в нашем районе, зародила целое международное движение в фотографии. Девизом этого движения является фраза «love & motion». О каком заводе идет речь?

Вопрос 2.
Познакомьтесь с басней Сергея Михалкова «Лев и ярлык», например, здесь. Часто бывает, что мы опираемся на ярлык, но не видим за ним человека. Как сделать, чтобы «львы» не теряли себя за навешанным ярлыком?

Прислать ответы (2 фотографии) на электронную почту cpmss.kalin@gmail.com до 18:00 29 октября.

Все фотографии должны быть сделаны после объявления задания и присланы до объявления следующего задания. Фотографии из Ваших архивов не засчитываются.

Напоминаем, оцениваться будут три параметра: 

  1. полнота ответа на вопрос, отраженная в фотографии, 
  2. оригинальность исполнения 
  3. художественная ценность

Начиная со второго задания введена возможность получить бонусный балл за вашу фотографию. Чтобы его получить, вам необходимо гармонично разместить какой-то элемент в фотографии по которому мы сможем установить дату ее создания. Возможно это будет бумажка с текущей датой или газета (дата должна быть читаема). Это условия сделано для того, чтобы мы могли быть уверены, что фотографии были сделаны в течение конкурса.

Следующее задание будет размещено 29 октября до 18:00.

Любые вопросы по конкурсу Вы можете задать:

  • В форме письма по электронной почте: cpmss.kalin@gmail.com
  • В форме звонка по телефону 8-981-964-87-11 Наталия
Категория: Конкурсы | Просмотров: 241 | Добавил: cpmss