Главная » 2020 » Апрель » 23

Вчера для участников Дискуссионного клуба платформа Zoom стала Вестминстерским дворцом, где палата Правительства и палата Оппозиции сошлись в непростом вопросе.

Обратите внимание насколько прекрасно выглядел каждый их парламентариев. Даже в условиях самоизоляции Дискуссионный клуб знает, что такое стиль.

В рамках наших дебатов, палата Правительства считала, что практику дистанционного образования необходимо продолжить и после окончания эпидемии. Палата Оппозиции, соответственно, нашла, что им на это возразить.

Сразу хотим напомнить, что участники дебатов не выражают своего личного мнения, но стараются, используя свое мастерство, убедить слушателей в том, что их позиция имеет больше оснований, чем позиция оппонентов.

Для нас это был первый опыт проведения парламентских дебатов и мы считаем его очень удачным. Дебаты были увлекательными, по делу и, что не мало важно, разнообразными. Все восемь выступлений были запоминающимися и аутентичными.

Спасибо участникам и нашим судьям, которые постарались подвести итог дебатов.

На встрече собрались участники Дискуссионного клуба из ОУ: 72, 95, 96, 128, 158, 175, 470.

Через неделю парламент Дискуссионного клуба принял решение провести снова дебаты, тема станет известна непосредственно перед началом дебатов.

Подробнее о нашей работе вы можете узнать в группе Дискуссионного клуба во Вконтакте

Категория: Отдел профилактики | Просмотров: 70 | Дата: 23.04.2020