Главная » 2020 » Май » 21

Вчера состоялась онлайн-встреча Дискуссионного клуба, которую мы посвятили игре "Сопротивление". Мы остановили выбор на этой игре, потому что процесс взаимодействия исключает выбывание игрока, каждый участвует в решениях группы до самого конца.

Мы взяли игру в классическом виде и адаптировали для проведения онлайн. Игра сохранила свой шарм и эмоциональный накал. За 3 партии, что мы успели сыграть, развернулось совершенно три разных сюжета, и каждый из них был по своему захватывающим. Даже со стороны ведущего, который вроде знает кто есть кто, следить за ходом рассуждений группы и решений очень интересно и легко начать путаться, кто же настоящий шпион.

Игры полезны, потому что помогают тестировать разные способы убеждения. Можно самому придумать себе сложную задачу и попробовать ее реализовать в условиях коммуникативного взаимодействия. Но наши цели все-таки больше! И мы о них не забываем.

Следующая встреча Дискуссионного клуба состоится 27 мая и будет проходить в формате онлайн-дебатов. Это будет разогрев перед турниром, который мы организуем в июне. Призываем участников Дискуссионного клуба, кто работал с нами онлайн и, особенно, тех, кто не работал или работал не каждый раз присоединяться к этому интересному событию.

Подробнее о работе Клуба читайте в нашей группе во Вконтакте

Категория: Отдел профилактики | Просмотров: 61 | Дата: 21.05.2020

Хотим поделиться с вами замечательными с художественной, технической, эмоциональной точки зрения роликами учащихся школ Калининского района.

Ролики созданы в рамках конкурса социальной рекламы "Крупным планом". Каждый ролик со своей оригинальной идей и способом этой идеей поделиться.

Гарантируем, что никто не останется равнодушным!

 

Категория: Отдел профилактики | Просмотров: 83 | Дата: 21.05.2020