Главная » 2020 » Июнь » 11 » Онлайн-дебаты Дискуссионного Клуба Калининского района
11:00
Онлайн-дебаты Дискуссионного Клуба Калининского района

Вчера состоялись очередные онлайн-дебаты в рамках работы Дискуссионного клуба Калининского района. Палатой Правительства было выдвинуто предложение, что в государственном управлении должны быть представлены как мужчины, так и женщины, в том же соотношении, как они представлены в населении страны.

Смелая по своей сущности идея была представлена как важный шаг в достижении мира равных возможностей и равных прав. Именно этот шаг по мнению Правительства продолжит ряд социальных изменений устраняющих половое неравенство.

Палата Оппозиции была не согласна с тем, что такое решение может решить проблему неравенства, так как оно само по себе создает неравенство. Оппозиция настаивала на том, что существующая система назначения людей в государственное управление обеспечивает высокую квалификацию за счет свободной конкуренции. Ограничение такой конкуренции лишает нас сильных кандидатов.

Подводя итог дебатам, хочется отметить, что это было одно из самых интересных и интригующих выступлений. Поддержка выступающими общей стратегии создало ощущение целостности, а качество аргументов просто доставило удовольствие и, безусловно, заставило задуматься над некоторыми вещами.

*представленный пересказ позиций сторон Правительства и Оппозиции является крайне ограниченным

**тема дебатов была назначена организаторами, как и позиция каждого из участников дебатов

Категория: Отдел профилактики | Просмотров: 35 | Добавил: cpmss